Soupe de fruits rouges au miel

News, astuces et bons plans sont proposés dans les 15 rubriques du journal MaNews
Les plus lus
Les mieux notés

Soupe de fruits rouges au miel

Loisirs, Gastronomie, Sports
Partager

4.6 / 5

La note des lecteurs

Soupe de fruits rouges au miel
Rafraichissante, vitaminée, peu calorique : face à tant d'arguments, laissez-vous convaincre et suivez le chef cuistot de MaNews pour cette recette estivale...

Pour 6 Personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 8 minutes

Difficulté : 1/5 très facile

Ingrédients :

-          1 gros brugnon ou 2 petits (180 g.)

-          180 g. de cerises type bigarreau

-          180 g. de fraises

-          120 g. de myrtilles surgelées

-          120 g. framboises surgelées

-          60 g. de miel de sapin

 

Préparation :

Faites dégeler les myrtilles et chauffez-les avec le miel de sapin dans une casserole couverte.

Lavez les autres fruits et ajoutez les brugnons en lamelles et les cerises équeutées mais non dénoyautées.

Laissez-les bouillir 8 minutes avec les myrtilles.

Mêlez au tout les fraises équeutées hors du feu, et laissez infuser avec le couvercle.

Servez encore tiède dans six coupelles individuelles surmontées de framboises rafraichissantes.

 

Bon appétit et régalez-vous.

Dans MaNews pour accompagner ce plat, nous vous proposons le menu complet composé de :

- Pesto presto maison

-  Flan d'aubergine

-  Pain d'agneau aux épinards

 - Soupe de fruits rouge minute 

Margot, rédaction de MaNews

Partager

4.6 / 5

La note des lecteurs

Loading
Widgets MaNews